Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  现在是: 郊区中北斗镁合金科技产业园项目成功签约
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
郊区中北斗镁合金科技产业园项目成功签约

2016-12-16 10:34:57访问次数:信息来源:

12月1日,中国北斗科技中心主任范忠福、天津镁奥镁合金材料有限公司董事长王二兴等一行7人到郊区进行投资考察,并与郊区区委、区政府举行中北斗镁合金科技产业园项目座谈会及签约仪式。郊区区委书记王明厚,区委副书记、区长武建功及区相关部门负责人参加座谈会,市委组织部副部长李富平及市委组织部市人才中心主任王吉贵应邀参加座谈。

座谈会上,郊区常务副区长梁海昌介绍了郊区的资源能源、区位交通、人文环境等优势,区经信局负责人简要介绍了苇泊高新装备制造工业园的建设情况和未来的发展潜力。中国北斗科技中心和天津镁奥镁合金材料有限公司的负责人就企业概况、项目发展前景等作了介绍,并表达了在郊区投资的强烈愿望,希望双方进一步加强交流沟通,开展务实合作,实现共赢发展。

会上,郊区区委副书记、区长武建功代表郊区政府与中国北斗科技中心主任范忠福签订了《中北斗镁合金科技产业园合作框架协议》。他表示,郊区将按照“服务跟着项目走,政策围绕项目定”的总要求,为项目的顺利实施创造一流的投资环境,确保项目早日开工。郊区区委书记王明厚指出,郊区将以与北斗科技中心共同打造中北斗镁合金科技产业园为新路径,致力结构调整,推进产业升级,向更快、更高、更强目标发展,以最优质的服务、最快捷的效率,为投资企业发展创造良好条件。

      当天,中国北斗科技中心考察团一行还前往苇泊高新装备制造工业园进行了实地考察。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

晋公网安备 14030202000061号