Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  现在是: 城区组团考察推进旧城改造和物流建设项目
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
城区组团考察推进旧城改造和物流建设项目

2016-12-16 10:40:19访问次数:信息来源:

11月28日至12月2日,城区区长王晓丽带领区发改、经信、国土等职能部门相关负责人组成考察团,赴重庆、四川、广州等地进行实地考察,并与相关企业洽谈对接,积极推进我市下站片区旧城改造项目和广货(山西)分拨交易中心项目建设。城区区委常委、常务副区长赵建军一同考察。

考察期间,考察团与重庆宏帆集团主要负责人进行了座谈,详细介绍了城区基本情况及相关惠企政策,并赴四川省广安市邻水县宏帆广场进行了实地参观;在广东,考察团与广东省物流协会相关负责人进行了座谈,并赴惠州市金泽国际物流有限公司进行参观,与当地企业家进行座谈交流。

重庆宏帆集团于2003年6月组建,主营业务是商业地产与住宅地产。前期,宏帆集团多次到我市城区实地考察,对下站片区旧城改造项目投资意愿强烈,并与城区签订了初步合作意向。

广货(山西)分拨交易中心建设项目是我市城区重点招商引资项目,旨在加快推动“广货北上、晋货南下”,构建区域现代物流发展新体系,开创与珠三角地区商贸合作发展新局面。目前,城区已与广东省物流行业协会初步达成框架协议。

      城区区长王晓丽指出,通过此次考察,开阔了眼界,拓展了思路,对大型企业超前的经营理念、经济发达地区产业转型的鲜活经验有了更深刻的理解,区相关部门单位要主动对接企业,提供优质高效服务,积极创造条件,努力促成合作,实现双方互利共赢。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

晋公网安备 14030202000061号