Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  现在是: 中建上海院、中建钢构有限公司到郊区考察
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
中建上海院、中建钢构有限公司到郊区考察

2016-12-26 11:24:02访问次数:信息来源:

近日,中建上海院城市规划院院长杨崛、中建钢构有限公司华北大区副总经理康广辉等一行4人就晋东文化中心设计方案及相关PPP合作到郊区考察对接。当天,郊区区委、区政府与到访客商召开座谈会,郊区领导王明厚、武建功、樊志红等参加会议。

晋东文化中心项目占地约244亩,项目将建设成生态新城北部的地标性建筑,建筑面积预计23000平方米,由文化馆、展览馆、科技馆、图书馆、体育活动场所、停车场等构成,目前正在进行设计方案的招标。

座谈会上,中建上海院城市规划院院长杨崛介绍了晋东文化中心初步设计方案,中建钢构有限公司华北大区副总经理康广辉介绍了中建钢构公司的基本情况,并在会上提出了多种PPP合作模式,康广辉表示,有意向在郊区建设钢结构组装工厂。

      通过座谈,郊区区委书记王明厚希望,项目的设计可以结合荫营镇的总体规划开展,结合棚户区改造、采煤沉陷区治理等城建项目,总体包装一个PPP合作项目来进行申报、融资,同时希望中建上海院的项目设计能在五家设计单位中脱颖而出。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

晋公网安备 14030202000061号