JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 企业展示
盂县晶辉机械制造有限公司

2016-09-12信息来源:

盂县晶辉机械制造有限公司始建于一九九二年,是山西省认定的“高新技术企业”和“阳泉市专利试点企业”,公司位于盂县秀水镇,距县城两公里,北靠太原至石家庄客运专线——阳泉北站,东邸阳五高速,南距京昆高速不足5公里,交通十分便利。

公司与北京科技大学,山西工程技术学院、太原中北大学已建立长期技术合作关系,技术力量雄厚。

     公司于2005年通过ISO9001质量体系认证,主要生产加工“常压节能液体燃料加热器”、“智能速热器”以及以高锰耐磨铸件、合金钢铸件、球墨铸铁和灰铸铁件为主的各种工矿产品,近三年来我公司生产的火车耐磨板出口美国,电机定子和端盖出口韩国。                     

    公司从2008年——2016年共申请专利24项,其中发明专利5项,实用新型专利19项。

2014年由公司自主研发的“常压节能液体燃料加热器”是一种新型绿色环保锅炉,是适应国家节能减排,发展低碳经济新形势所需要的新产品,是适合老百姓的节能产品。

加热器以甲醇为燃料,采用水火交融加热技术和全智能控制技术。

加热器适用性广泛,既可以应用于供热采暖以及宾馆、饭店、洗浴、游泳馆、蔬菜大棚等需要热水的场所,也可以用于中央热水系统供热中心。该项目产品既可以集中供热,也可以单栋采暖,还可以解决没有集中供热的偏远地区的采暖供热。

        满足客户需求,为客户提供一流的产品和优质的服务是我们一直不懈的追求。公司竭诚欢迎国内外各界朋友的光临、合作。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490