JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 企业展示
阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司

2016-09-12信息来源:

阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司在风景秀丽的山西省阳泉市平定县龙川工业园区。2006年成立,占地面积74000平方米,注册资金3000万元,拥有员工170余人,现有石油压裂支撑剂生产线4条,年生产能力15万吨。经中石油勘探开发研究院等权威机构多次检测评审,所有产品的各项指标均优于SY/T5108-2006标准,并先后通过了ISO、HSE和美国石油协会(API)管理体系认证,是阳泉市重点发展的非金属无机产业的主导产品。

长青公司自成立以来,始终立足科学发展,着力自主创新,采取了“走出去”招贤,“引进来”传经的人才战略,使众多科技精英和能工巧匠汇聚长青,并先后与西南石油大学、太原科技大学、中石油勘探研究开发研究院等纵横向联系,积极开展了石油压裂支撑剂原料、制造工艺、设备改造、质量检验,市场开拓等方面的技术研究和创新,《陶粒支撑剂及其制备方法》、《预固化树脂覆膜支撑剂及其制备方法》等发明专利先后问世,曾获“阳泉市企业技术中心”、“先进技术中心”、“山西省中小企业技术中心”等称号,步入了国家“高新技术企业”行列,为推进石油压裂支撑剂技术的进步奠定了扎实的基础。

        阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司始终坚持陶粒砂生产和研究、开发为一体的战略方针,经过不断的技术创新和改造,先后获取了中国石油天然气集团公司《油田化学剂一级供应网络成员证书》、《油田化学产品质量认可证书》等质量认证,参与了中国石油天然气集团公司勘探与生产专业企业标准起草工作,“长青”牌陶粒产品走俏中石油和中石化所属各大油田,并漂洋过海,成为美国、加拿大、墨西哥等北美市场的抢手货。跻身于山西省AA信誉标准企业和名牌企业行列,连续四年蝉联阳泉市“外贸先进单位”,“信用风险管理优质企业”、“金头盔最佳供应商”、“山西省五一劳动奖状”等中外殊荣也纷纷花落长青。全国油气支撑剂论坛显示:阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司综合实力雄踞全国前列,世界前茅。

 

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490