JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
2017天津海博会开幕 300余家企业亮相

2017-10-23信息来源:


昨日,2017中国(天津)国际海工装备和港口机械交易博览会暨中国海洋经济创新发展论坛在天津梅江国际会展中心开幕,300余家国内外知名企业和机构齐聚,全面展示海工装备和港口机械行业发展新趋势。

据悉,天津海博会已连续举办两届,已成为我国海工行业中的知名展会品牌。2017年海博会展示面积达30000平方米,同期设立海工装备展区、港口机械展区、海工配套展区、海水淡化展区、无人机展区、水下机器人展区、海洋新材料展区和中欧先进制造展区共八大展区。同时,2017年海博会创新展会模式,从以展览为主升级为展览、论坛并重,推出中国海洋经济创新发展论坛。

海博会期间,临港经济区高端装备项目签约仪式同期举行。马来西亚恩那社工程集团、龙马环卫装备股份有限公司、天津深之蓝海洋设备科技有限公司等12家企业将产业基地落子临港经济区,协议投资金额达139亿元。项目涵盖高端装备制造、海洋经济、通用航空、科创研发等多个方面。

记者了解到,“中欧先进制造展区”是临港经济区“中欧先进制造产业园”在海博会的首次亮相,也是展会新亮点之一。此次海博会力邀以色列IDE、德国西维尔蓄能、瑞典沃迪克工业、瑞典哈博电缆等十余家欧洲先进制造企业莅临展示,为促进中欧国际产业合作、科技研发、贸易交流搭建平台。


主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490