JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
我市参加京东超市百城行第二季媒体沟通会

2017-12-21信息来源:

   12月19日,京东超市百城行第二季媒体沟通会在太原万达文华酒店举行。

  “京东超市百城行”项目是京东针对全国三、四线城市进行的有针对性的线上线下整合营销活动,京东通过大数据分析产品流向,精准洞察当地消费者的需求,推出为每个城市定制的专属促销,最终以优质的产品和服务带动当地消费者生活品质的升级。我省共有晋中、长治、临汾、大同、阳泉五市参与了此次活动。
  京东大数据显示,近一年,我市消费者在京东超市相关商品的销售数量达到上年同期的1.5倍。从销量来看,阳泉消费者偏爱购买食品、清洁等相关品类和商品,从品类上阳泉消费者更喜欢购买的排名前五品类为:米面杂粮、休闲零食、衣物清洁、饼干蛋糕、坚果炒货。喜欢购买的品牌是:福临门、金龙鱼、蓝月亮、得力、百草味。从消费金额来看,阳泉的消费者喜欢购买的前五个品类为:手机、平板电视、笔记本、空调、游戏本。阳泉消费者以中年人群为主,年龄段在26至35岁人群占比达48%,36至45岁人群占比达24%。同时,83%的人群对商品评价敏感,76%的人群对促销较为敏感。“味道不错”、“是正品”、“很好用”成为消费者对于京东超市评价最多的关键词。同时,移动端消费占比达89%。
(转载自:中华招商引资网)

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490