JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
能猫资本投资公司一行到开发区考察

2017-11-27信息来源:

11月22日,能猫资本投资公司及合摩科技公司的焦剑、李顼、秦冲到开发区参观考察,市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任杨全生,副主任刘全保,党工委委员朱卫东及相关部门负责人参加座谈交流。
       座谈会上,能猫公司发起人之一焦剑首先介绍了公司运营情况。能猫资本投资公司主体业务是提供受托资产管理、投资管理、投资兴办实业、投资咨询、财务信息咨询、金融信息咨询等,同时也负责提供金融中介等服务。
       合摩科技是能猫资本投资公司的合作伙伴之一,主要业务是选择优税地,为自然人、个体工商户、高收入人群、企业员工等提供服务,以平台搭建的形式,整合纳税资源,实现政府间的支付转移。
       两家企业通过合作,为满足招商合作的业务需求和服务,用互联网科技,致力于通过TMT技术,政策引擎和更丰富的服务链接,向更多的客户提供“合规、安全、便捷、高效”的一站式合规税务服务等业务,服务网络已覆盖中国全境。  
       杨全生对焦剑等一行表示欢迎。他表示,开发区正处于经济社会快速发展的有利时期,面临着难得的发展机遇,蕴藏着巨大的商机,希望贵公司一行深入了解开发区良好的投资环境,切身感受浓厚的亲商氛围,在开发区投资兴业,实现双赢。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490