JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
矿区领导深入企业调研生产经营情况

2017-12-15信息来源:

  11月23日,矿区区委副书记、区长刘乙佑,副区长王希田带领各相关部门负责人,深入三家招商项目落地企业进行专题调研。

  在对阳泉市汇兴氧化锌有限公司、阳泉市顺缘盟碳素有限公司和阳泉市融河工贸公司生产车间、工艺流程、办公场所等进行详细了解后。刘乙佑要求,相关部门要积极帮助企业解决生产经营中遇到的问题和困难,并鼓励企业要增强发展信心,努力做大做强。

  刘乙佑强调,要进一步明确发展战略,提升企业发展能力;进一步招聘专业人才,完善人才培养和引进机制,打造顺应现代企业发展的人才队伍,增强企业竞争力;树立企业榜样,诚信经营,专攻主业,共同致力于社会经济发展。相关部门要加强园区基础设施建设和管理,为企业发展提供基础保障;加大企业帮扶力度,全面开展降低企业成本行动,切实减轻企业负担,帮助企业拓展市场,保证企业高效、科学运行;营造良好的发展环境,加大政策扶持,加强舆论引导,提高服务效能,在全社会营造服务企业、支持企业的浓厚氛围,为企业发展创造良好条件。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490