JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
浙江数秦科技有限公司一行到开发区考察

2017-12-15信息来源:

12月11日,浙江数秦科技有限公司负责人马明利、山西运营处负责人胡富润一行到开发区进行项目考察。市政协副主席、开发区党工委书记、开发区管委会主任杨全生,开发区党工委委员朱卫东及开发区相关部门负责人参加座谈交流。

浙江数秦科技有限公司是浙江一家从事区块链技术研究的高新科技公司,旗下的保全网主要为企业、机构提供电子数据存储、认证服务,利用区块链技术具有不可更改的特点对数据进行存证认证,致力于数据保全,以“存证”为切入点,实现链“存信”“存真”的完整解决方案,从而切实的保障数据的真实性。

浙江数秦科技联手高升控股将在开发区打造“阳泉大数据中心”,项目分两期建设,总投资约为20亿元人民币,项目主要是利用区块链技术从事大数据信息产业。会上双方主要就项目落地的电力价格、电力容量、输配电配套、土地需求等方面进行深入探讨。双方议定,加快项目推进、尽快落实项目一期落地。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490