JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
市投促局拜访阳泉市河北商会

2017-12-22信息来源:

  12月19日,市投促局主动登门拜访阳泉市河北商会,先后与商会副会长王耀辉、秘书长武小涛等负责人进行了座谈。

  近年来,随着我市招商环境不断优化,外来企业和客商不断增多,外企抱团取暖,共同发展的意愿逐渐强烈,商会组织发展迅速。河北商会的成立不仅促进了企业信息共享、优势互补,还成为了宣传阳泉、展示阳泉、促进区域经济协调发展的重要窗口。

  走访中,市投促局王占山副局长对商会的成立表示了祝贺,他说,此行目的主要是彼此熟悉认识、建立联系,了解商会企业发展思路、投资意向等,为其提供政策和项目信息,帮助企业发展。另外,作为我市融入京津冀一体化的重要节点,河北省一直是我市招商主攻区域,希望阳泉市河北商会积极发挥桥梁纽带作用,为阳泉河北企业家做好服务的同时,分享阳泉项目落地经验,通过商会的平台,以商招商,吸引更多河北企业来我市投资,真正使我市成为京津冀产业转移,特别是河北产业转移的主要承接地,助力我市经济转型发展。

  武小涛秘书长就商会会员企业情况、商会初步运营情况进行了介绍,就如何共同推进商会及企业发展,共促我市招商引资工作的开展进行了深入交流。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490