JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
激光投影设备生产基地建成投产

2017-12-26信息来源:
  山西镭创高科光电科技有限公司首个订单开始生产,标志着企业正式投产。该项目是盂县中岚电子信息产业园投产的首个京津冀产业转移项目。预计在2018年春节前可完成100万流明激光光源的生产和销售,服务各大影城和院线客户。
  山西镭创高科光电科技有限公司是北京镭创高科光电科技有限公司的全资子公司,也是总公司的产品生产基地,承担着技术转化为商品的重要任务。项目建设的现代化的生产线,实现高效率、低能耗、高产出,逐步实现自动化制造,目前整条生产线已经具备年产1000万流明的能力。此外,公司还能培训激光用户,并为客户提供生产、销售、运维等全方位的激光服务。
  该项目是在今年7月26日“晋商晋才回乡创新创业”北京招商活动举办期间,盂县经济技术开发区筹委会与北京镭创高科光电科技有限公司对接引进的,项目选址为中岚电子信息产业园,拟建设一个到2022年年产值达2.5亿元的激光投影仪产业项目,初期建设总投资1.5亿元。项目建设内容包括办公研发中心、激光投影仪生产车间、仓库、环保消防中心、厂区配电站及其他公共设施,占地约40亩。

主办:山西省阳泉市投资促进局      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-2296325      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000061号

晋ICP备14003490